Дождик утром, - знай примета!

Утром дождь промчался, будит,
Как мой самый лучший друг,
Значит день  счастливым будет,
Расцветёт земля вокруг!
Воздух будет сладкий , чистый,
Будет солнечной роса,
Будет взгляд у всех лучистый,
Будут звонче голоса!
Дождик утром, - знай примета,
С неба мчится к нам успех,
Вновь обрадует нас лето,
Счастье  свалится на всех!
9.07.20.


Рецензии