Колышет крепкие листы

Колышет крепкие листы
уже не знойный ветер в полдень.
Мне этот миг весну напомнил,
надежда этой слепоты –
глоток живительной прохлады,
и осени теперь мы рады, -
и остыванию не чужды.


Рецензии