Дождь за окошком хлестает

Погода тоску нагоняет
Сердечко моё теребя
И дождь за окошком хлестает
Сознание, в ступор введя.

Пусть радует это природу
Но чувствам в сей летний сезон
Под ливнем шальным в непогоду
Поставлен свиданью заслон.

Поэтому я словно в клетке
Загнанным волком брожу
Пред вольной волчицей кокеткой
Мокрым предстать я стыжусь.

Она это знаю, оценит
Сама на свиданье придя.
Но нас в нём уж ждут перемены
Ведь мокрая будет земля.

09.07.2020 17:09


Рецензии