Прекрасных лилий белых сказка

ПРЕКРАСНЫХ ЛИЛИЙ БЕЛЫХ СКАЗКА

***************************************
Таким ароматом они угостили,
Его передать на бумагу -не в силе.
Белые лилии радостью веют,
В лучах заходящего солнца белеют.

Их лучезарность и щедрость цветенья,
Продляет в душе моей сладость мгновенья.
Символом искренности и чистоты
Издавна чтят белых лилий цветы.

В невероятной той силе цветенья, -
Память земли, - Христа воскресенье.
Дыша ароматом лилии белой,
Молитву шепчу с надеждой и верой.


фото Татианы Игнатовой
1 июля 2020. Волгоград Бекетовка.

.


Рецензии