Камень

Ближе чем вблизи? - Внутри,
Да не гармошкой по ушам!
Кнопки в пальцы завали
Гармонист, там дальше сам,

Заверну свои страданья
В плясовую на лады,
Где до слёз смешны признанья,
Что кисель из лебеды,

Сколько стоит? - Столько платим,
Да и было так всегда!
Что Сизиф свой камень катим,
До забора от туда.


Рецензии