Почему не осталось радости?

По бескрайним лугам печали,
По бездонным морям разлуки,
Вы так много друг другу кричали,
Ты всегда опускала руки.

Перестало быть в доме светло,
Каждый раз он готов был к стычке,
Ну а ты говорила назло
То, что любишь его по привычке.

Ты кидала вслед горькие слёзы,
Он бросал в тебя жалкие гадости,
Куда делись любви все грёзы?
Почему не осталось радости?


Рецензии
Да... и такое бывает.
Грустная тема, но важная.
Удачи Вам во всем!

Саша Флотский   09.07.2020 17:13     Заявить о нарушении