Воронцовские купели

Как в Алупке хорошо,
здорово, что прилетели,
плохо, что уже темно
и на море не успели

Солнце будит нас в окно
лучиками по постели
"Собирайтесь лежебоки
в Воронцовские купели"

Любим мы уже давно
побережье "Южный Берег",
здесь нам дышится легко
и жару смягчает ветер

Солнце над горой взошло,
завтрак свой мы быстро съели
и идем вдвоем на пляж
"Воронцовские купели"

Да, спускаться нам легко,
хорошо, что есть ступени,
там, за садом и дворцом,
мы достигнем своей цели

Солнце в небе высоко,
море Черное синеет,
мы пришли с тобой на пляж
"Воронцовские купели"

Плещет теплая вода,
гальку вынося на берег,
приглашает нас волна
окунуться побыстрее

Солнце светит нам в лицо,
переносим это смело,
здорово лежать на пляже
"Воронцовские купели"

С моря легкий ветерок,
дует, освежая тело,
ах, какая красота,
то что справа, то что слева

Вечереет, но светло,
солнце так уже не греет,
что ж пора идти нам с пляжа
"Воронцовские купели"

Подниматься тяжело,
хорошо, что есть ступени,
мы голодные с тобой
к ужину как раз поспели

Завтра крики петухов
нас поднимут из постели,
снова мы пойдем на пляж
"Воронцовские купели"


Рецензии