В страхе вечном...

Шаг вперед, но ты на месте,
Прыжок вверх, полёта нет
Притяжение в ответе
С директивой на запрет

Слышешь справа - ты не бойся!
Слева слышно - мы с тобой!
Только нету силы свойства,
Ведь ты даже не герой

Это им, героям, просто
Сделать шаг или прыжок,
Достигать любого роста,
Щёлкнув пальцем, дунув в рог.

Но тебе оставит доля,
В страхе вечном и седом,
Делать шаг, на месте стоя,
Прыжок вверх… И все на том…


Рецензии