Спасение Кристины

Кристина, раз, пасла скотину,
Со скотиной влезла в тину,
Стала кликать Константина,
Чтоб извлёк её из тины.
Константин писал картину
С обнажённой Валентины,
Перестал он рисовать,
Кристю кинулся спасать!
Вытащил её из тины,
Словно муху с паутины,
А потом он спас скотину
И ушёл писать картину.
А пока спасал Кристину,
Вся замёрзла Валентина!
Посинела та натура
И дрожала, словно дура.


Рецензии