Вечернее

В моей жизни нет лишних людей,
В моей жизни есть место нужным,
Перестала я ждать гостей
И неспешно готовлю ужин.

Все размеренно.Все по полочкам:
Мысли,чувства,работа,досуг,
Не по-старому,не по-новому.
Пустота. Толща стен вокруг.

Нет бессонницы,жажды,нет свежих идей,
Нет ни слез,ни обид,ни протеста.
Только горечь,ведь в жизни мне нужных людей
Для меня не осталось места.


Рецензии