Не много надо

Губы бледные затихли
На улыбке невесёлой.
Отвергали страстно их ли?
А они звучала соло.

Им давно не много надо:
Прошептать в закаты имя,
Подышать прохладой сада,
С времени осыпать иней.

     20.30   8.07.2020


Рецензии