Справа-налево..

Справа- налево,
Слева-вверха,-
Мнится,
В свет звёздный
Врастаешь..
Худенький ствол Твой
Пригладил,ольха..
Печален,как Ты,
Печальна,как я...
Уверен,
Меня понимаешь...

Так вот бывает...
Грустишь иногда
Сырость ..
Ветра навевают,
Жизнь скоротечна,
Уходят года..
Печален,как Ты,
Печальна,как я..
Не часто Тебя
Вспоминают..

Такими ночами,
Такие,как я...


Рецензии