***

Ты скользнёшь по траве - останется натюрморт:
Красно-жёлтые груши и мокрые листья,
Он уйдёт первым лотом алчной "Кристис"
Я уйду налегке,только память не в счёт,

В чаще Рыжего леса единороги
Фыркают,шумно пьют хрустальную стынь,
Слышу "Imagine",босой на белой дороге,
Только не покинь меня память,
Не покинь!


Рецензии