он ищет смысл, не там, а здесь!

  Раскат, страдавший лезет в пекло
От снов, медийности знобит
Отрублен хвост, в короне ретро               
 Прапращур в нем во гнев вопит               

 Здесь в Био – аде, волчьей стае
Он в одиночестве замрет               
Пока живет, о чем мечтает
К чему взывает свой народ?               

Он просит жалобно, по волчьи
Средь призм и темени ночи
Смысл обретают, вдвое звонче               
Любовь, сакральность и часы               

В сфумато первого истока
Он тает в роде, славя крест               
Животный страх, вращая оком               
Он ищет смысл, не там, а здесь!


Рецензии