Сон

Лежу и размышляю о многом и на самом важным элементом нашей жизни!

Мы иногда себе задаем вопрос, зачем мы живем здесь, для чего мы тут?
А ответ очевиден, попробуйте себе на него ответить, это так легко!
Смотрите всегда на свое отражение и попробуйте, что нибудь от туда взять хорошое! Ту часть, которую Вам не хватает, я знаю....
Приведение, отражение, боль и забвение...

Так и сейчас это происходит, только из-за чего, почему нельзя помочь, кому сейчас это очень важно!?
Почему люди глупы, не видят,  то что  у них перед носом?

Не хочат заморачиваться о другой проблемы, которой им кажется, что она не под сильна им!

Парой, бывает такая боль, которую люди совершают перед золотыми детьми, которым нужна помощь. Моральная и психическая нервная система у них слаба и бывает больно, когда у них начинается депрессия, которую потом трудно избавить! Как сейчас у меня...

Кричит моя душа, боль не как ни угаснит, только изредка тупиться, но вновь и вновь, как огонь пламенем извергает.
В чем я виноват, почему должен эту ношу на себе нести?

И за столько лет моей жизни, не увидел, то что я должен был увидеть...
Где мое начало?
Когда это произойдет со мной?
Иногда я думаю, может правда, я монстр и мне нужна только плоть, чтобы  выжить?

Голубое небо озорает мой небосвод, только солнечные лучи не достигают до меня.
Бродят во тьме моей и  моя кровь стынет моих жилах!


Рецензии