Исповедь от Волчьего Хвоста

...Мне Жизнь сказала:-"Мёрзни,"волчий хвост",коль рыбку ловишь в проруби глубокой!-
-Но не был я ни скареден,ни прост,ни добр,ни равнодушен,ни-жестоким...
--Лиса-злодейка нищенской Судьбы хотела объегорить горемыку,-
-Но выжил я-не дохнуть без борьбы,а рыком отвечать Охоты-крикам.
Да,рыбы я в пруду не наловил,и еле чёртов хвост не вырвал с корнем,
Но я "рыбалку" с детства обновил-желанием "поклёвки" в ней задорной!
-И,если уж  поймал,то в Золотом-из Сказки мне глаголившую "Щуку"
-О том,что не закроешься Крестом-от Жизни,не испачкав в крОви-руки....
-И,попросив Желание одно-исполнить,-три-и на хрен мне не надо,-
Ей так сказал:-"Я знаю,-Жизнь-гавно,а от него-какая в том мне радость?!-
-Хочу лишь,что бы Всё- было Не зря,что б кто-нибудь остался мной доволен,
Что б пройденные мною здесь Моря,прибавили кому-то счастья Воли!-
-И Боли помогли бы избежать,и Веру поддержали в час Разлуки,-
-В Любовь,что даже Лжи не удержать,в Мечту,что окрыляет даже руки!"...
...Пусть "Щука" уплыла,и "Хвост" облез,но радует уверенное-Знанье:-
-Не зря я "отвалил" по жизни-Лес-Исполнила она моё Желанье!...-
-...Все-Дальше без меня живут Вперёд,забыли,веря в собственные Силы,-
-А,значит,-показал я верный "Брод"-крестом своей заброшенной Могилы!...
--Заслуженно-забытой меж "Бродяг"...Так Было,Есть,и, да Пребудет-Так...09.07.20.


Рецензии