Малой родине

Приезжай поскорее, милый друг, ко мне в Ленинский*!
Покажу тебе майское зарево,
Нет лоска дворцов здесь Елизаветинских,
А лишь тишина уходящего марева.

Тебе не сыскать тут прелесть Арбата,
Лишь в диком пруду небес отражение,
Что нАсквозь пронизано теплым закатом,
Но разве что может быть совершеннее?


*Ленинский - район в г.Саратов


Рецензии