Темные детские воспоминания

Солнце озорает мою больную душу,
Не может выполнить миссию свою,
Осколки прошлой жизни не дает мне покоя!

Тревожит мою дальнейшую жизнь,
Нет во мне покоя, только одна боль.
Погружаясь в детские воспоминания, вижу свое отражение детства моего!
Ужасом смотрю дальнейшие событие происходящего!

Нет равновесии у меня, где ты, куда пропала?
Не уже ли тебя забрали и не когда ни вернут ко мне!?


Рецензии