Таро

Идти по жизни смело, легко и беспечно
Как яркий луч солнца, освящает путь млечный
Время бесконечно и быстротечно
Для кого-то глупо, для кого-то безупречно
К целям намеченным, идти собою оставаясь
Радоваться миру, каждое утро просыпаясь
Не отрываясь от работы над собой без выходных
Госпожа Судьба несёт тебя на руках своих
Туда где вера и мечта неугасаемы
Как ночи с друзьями, под гитару у костра незабываемы
Пусть цель далека и я к ней иду
По скользким камням и по тонкому льду
Отбросив навсегда, чужие маски, роли, типы
Вырвавшись из плена общественных стереотипов
Находя ответы на все свои вопросы
От Земли по лестнице поднимаясь к Звёздам



Это навсегда - одна среди сотен дорог
Это навсегда - твой путь из Арканов Таро
Это навсегда - приводит к победам большим
Иди по пути до конца, ведь ты Покоритель Вершин


78 таинств, 78 мистерий
78 страниц в которых открыты все двери
Что остаётся временем только отмерить
Про что, ты не то что не знал, но даже не думал поверить
Смысл всех тайн и поверий - это путь жизни твоей
Пройди его до конца и просто
будь посмелей
Сияй самой яркой звездой, среди толпы серых  теней
Судьба она только твоя, смело ей овладей
Как мячом на поле Бэкхем
Как на танцполе телом Грэхем
Ты Покоритель Вершин
Главное - помни об этом
Позади долгий путь, впереди ждёт награда
Чтоб достигнуть свой Рай, пройди все круги Ада
Под мелодию и бит рождаются стихи
О том что нерушимо, как мощь и силы четырёх стихий.


Рецензии