Сегодня - День Участья!

Я позволяю вновь событиям сбываться.
Мне легче вновь - рисую от души!

Благодарю Творца! Сегодня - День
Участья! Сегодня встретила я

Доброту в Пути! Сегодня мне легко.
И вдохновенно. И Бытие улыбчиво

Внутри. Ласкаю лирою и теплотою
Суженого! И раскрываюсь для

Молитв в груди! Аминь.

09.07.20.(!)


Рецензии