Спаси Бог

СПАСИ  БОГ
Давайте говорить «Спасибо»,
тут смысл такой: «Спаси нас Бог».
Спаси, Отец Небесный, ибо,
нам  без  тебя  не  за  порог.
Как дубу, зверю или стеблю,
единый Бог нам  колыбель.
Щади планету нашу – Землю!
Избавь от злобы и скорбей
мой дом под сенью православья,
как матерь, мне дороже  нет,
избавь от гнева и тщеславья,
спаси  от  мора,  войн,  комет.
Моим родным незаменимым,
что к сердцу прочно прилегли,
пошли им ангелов незримых
и   от   унынья   исцели
зелёной травкой, стеблем тонким
и мощным дубом под окном.
Пусть всё останется потомкам
и  ядерный  не  грянет  гром.
Давайте ж говорить «спасибо»!
Шепчу слова: «Спаси нас Бог,
спаси нас Святый Боже, ибо,
нам без тебя ни за порог.
24.12.2011


Рецензии