Всё прекрасно!..

Буря треплет мою душу,
Унося оттуда грязь;
Потому, ветрам послушен,
Смотрю ей в глаза, смеясь!

Не страшны мне испытанья,
Что Судьбой предрешены,
Что пошлёт мне Мирозданье
Для души, главы, спины…

Всё приемлю! Всему рад я!
Всё – прекрасно, пока жив…
Вслед за Бурей громогласной
Улетает Негатив!..


Рецензии