Черная маска

Черная маска закрыла мое лицо,
Мои чувства наполнены отчаянныем,
Утратой которую испытываю каждый раз,
Меня угнетает и доводит сильнее и сильные,
Пока не иссякнут мои силы, чужда,
Которая будет гнить моем сердце!
.......

Душа, как игла, которую забыли вытащить,
Оставили и все рухнуло навзничь,
Мои все надежды!
Кровью и потом добываю все что нужно, но это, оказывается, зря!
И только потом оказалось, что мои силы,
Отвагу, которую я сделал, не напрасно...
Потому что моя история, только начинается и не закончится не когда.
......

Как мы не старались объяснить, почему именно так, а не по другому,
Да потому что им так удобно, к несчастью, плачевном состоянии, смотрю дальнейшие действия, которые сами себя  доводят до определенного уровня!
И только сейчас, это понимают, что не правы были, но уже поздно...©

ВОЗМЕЗДИЕ
#ЖИВИТЕСЕЙЧАСПОКАНЕПОЗДНО


Рецензии