Спать пора

СПАТЬ  ПОРА

Небо закрасила ночь чёрной краской.
Спать уж пора, закрывай свои глазки.
Звёздочки тоже подряд все мигают,
но  никогда  они  глаз  не  смыкают.
Тучкой  луна  принакрылась  уютно,
дремлет Пушок, за окошком безлюдно.
Ночью всем спать полагается детям,
так уж устроена жизнь на планете.
С новыми силами утром проснёшься,
солнышку доброму ты улыбнёшься.

Дети лишь ночью растут, как цветы,
сладко  усни, мой  сыночек  и  ты.

2013


Рецензии