Кошкин дом

Ноги хозяйки так пахнут улицей,
Талым снегом и пылью чуть,
От яркого света приходится щуриться,
Но хочется очень в глаза ей взглянуть.

Я знаю многое о существовании:
Про девять жизней,переселение душ.
Хозяйка не слушает,топает в ванную,
Закрывает дверь.Принимает душ.

Купила она траву невкусную,
Зеленую,правда,но вкус неживой.
А,между прочим,вообще нет разницы,
Главное то,что вернулась домой.

В тапочках ноги шагают в спальню.
Я слышу паркета старого хруст.
Мой мир небольшой,но он идеальный.
К ней прыгаю нА руки,шейку вытягиваю.
Трусь,трусь,трусь.


Рецензии