Осенний блюз

Осенний вечер за окном
играет в прятки с твоим сном…
Не спишь, наверное, малыш,
О чем-то в тишине грустишь…
И в ту скупую тишину тебе, любимая,спою
От сердца колыбельную…
Осенним блюзом…

Закрой глаза, услышь меня…
Я где-то рядом от тебя,
Я легким ветром в волосах,
Я сквозняком в твоих ногах…
В тебе мой голос зазвучит…
Осенним блюзом…

Мы улетим с тобой вдвоем
В твой нежный, милый, сладкий сон…
Ты будешь в нём совсем одна,
Но где-то рядом буду я,
И сон твой буду я хранить…
Осенним блюзом…

Здесь твоя сказка, здесь твой мир,
Твоя мечта, любовь, кумир…
Я подведу тебя к двери,
А ты открой её, иди…
Лишь вслед я песню пропою…
Осенним блюзом…

Ты в снах своих летай, кружись,
Пусть счастьем полнится там жизнь…
Ты только в сердце сохрани
Мелодию моей любви…
Осенним блюзом…

А лишь затеплится рассвет,
Проснёшься ты, меня здесь нет…
Быть может, вспомнишь обо мне,
И улыбнувшись, пропоешь,
мою мелодию себе…
Осенним блюзом…

01.09.2004г
г.Москва


Рецензии