Кто я?

В Моем мире, я порой даже не замечаю, что может произойти потом, после того как я пойму, когда будет гораздо поздно!
Ибо я изгнан  и возвратился заново в наш мир!
......
Бывает чужда, аж я не замечаю, когда говорят стоп, хватит!
Но меня прет изнутри, которая дает крик души моей, но все когда-то заканчивается!
Почему? Нет точного ответа, его просто нет, как лепесток цветка моего, который завял!
......
Все рвется на части моего детства, возился осколок непредсказуемого события!
......
Кто мы?


Рецензии