Я пытаюсь тебя забыть...

Я пытаюсь тебя забыть,
Я пытаюсь общаться с другими.
Нам, как раньше, вместе не быть.
Я пытаюсь выбить клин клином.

Нет, под каждого я не ложусь,
Как бы ты сразу мог подумать.
Я пытаюсь прогнать тупо грусть,
Набирая лишь лайков сумму.

Да, зарегалась я, как тогда...
Как тогда я пытаюсь отвлечься...
Но средь этих других нет тебя,
О которого вышло обжечься...)

Получается, я лишь была
Для тебя времяпрепровожденьем,
А я только тобою жила...
Я, по сути, была твоей тенью...

Ты не выбрал меня и мой мир.
Я смирилась, я всё принимаю.
Переписки затёрты до дыр,
Но... ещё я люблю - понимаю...


10 июля 2020 года

17:39


Рецензии