Чем отличаются приличные люди

Я долго думал почему Дух Янь (чёрного цвета) приличных и сильных людей бъёт меня. Людей к которым я продолжаю испытывать симпатии.
Ведь эту люди искренне не думают о побить кого-то.
Их Дух Янь сам это делает. Каким нибудь ударом обозначает подчинение ему.

И пришёл к выводу. Что просто у человека много энергетики Духа Янь (тёмной энергетики).
Отношение к человеку по прежнему хорошее.
Но видимое мной поведение Духов заставляло задуматься и искать объяснения.
То есть эти люди достаточно сильные, чтобы контролировать своего сильного Духа Янь.

Попытка самоутвердиться у окружающих за счёт других отчасти связанна с этим.
Так что как бы не было аморальным для обычных людей.
Для видящих духов отношение к окружающим в форме "Тыквы с комарами" в принципе морально. Образ тыквы нравится Духам и невидимого комара в ней. И Духи не нападают.

То есть если увидели как Ваш Дух Янь кого-то ударил разок - это нормально. Но  вестись на Духа и продолжать представлять избиения кого-то - это энергетические откаты (становится дурно) и путь к потере контроля над Духом Янь.
Не увлекайтесь (мера должна быть во всём), чтобы Дух не овладел Вами.
Похвалить Духа после действия. Мысленно скажите "Дух Молодец".

Это происходит невидимо для обычных людей, когда они хотят увидеть помощь или подчинение от окружающих. (Или хотят ударить кого-нибудь). Да просто так.

Сила Яня (сила) хорошо растёт от:
- кофе с крышечкой коньяка;
- занятий спортом;
- принятия душа или ванны.

Напомню про рост силы Инь (здоровье):
- помолиться;
- угостить кого-нибудь едой.


Рецензии