Зачем Вы

Зачем Вы так себя не любите?
Смеётесь. А в глазах печаль.
И жизнь свою напрасно губите.
Как будто Вам её не жаль.

Сгораете со стеаринами.
Кидаетесь как светлячок.
Зовётесь Танями, Маринами,
Раскручивая всё волчок.

Остановитесь! Ваше прошлое
Мне не придаст сил обмануть.
Поверьте Вы во всё хорошее.
Благословляю Вас на путь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.