Ангел мой

(по мотивам депрессивного пикирования конца 2004)

В точку взгляд, глухая пустота,
День как ночь…
На душе безумная тоска,
Говорю ей: «Прочь!»
Но она к словам моим глуха…
Пей до дна!
Растворюсь в бокале горького вина,
Нет меня…

Припев:

Ангел мой, не покинь меня!
Помоги ты мне к себе вернуться!
Освяти мой путь,
дай ты мне вздохнуть
И не дай уйти в никуда…

День за днем – обман в стакане гасит страх,
Радость в прах!
Утро, боль, до прилавка и домой
Я не свой…
Небеса закрылись стенкой облаков,
Стынет кровь…
Давит душу плоть в похмелье, и нет нот,
Нет друзей, нет забот…

Припев:

Ангел мой, не покинь меня!
Помоги ты мне к себе вернуться!
Освяти мой путь,
дай ты мне вздохнуть
И не дай уйти в никуда…

Как бездумно прожигаю жизнь свою,
Сам себя я не пойму!
Моё счастье лишь в мечтах, не наяву…
Не ропщу на судьбу, верю, жду…
Мне б понять, что от жизни я хочу
И зажгу свою свечу
Пусть она дарит счастье вам и свет
Много лет,… мой завет…

Припев:

Ангел мой, не покинь меня!
Помоги ты мне к себе вернуться!
Освяти мой путь,
дай ты мне вздохнуть
И не дай уйти в никуда…

Честно взгляну я себе в глаза,
Это ж я и жизнь моя!
Свет впущу, и себя за всё прощу,
Вражье племя отпущу!
Будем жить! В небеса я прокричу,
Звёздной ночью помолчу…
Смыта грязь, свет и вера, взмах крыла-
Вот он – Я!

Припев:

Ангел мой, ты всегда со мной,
Свет во тьме не дал с пути мне сбиться,
Я нашел свой путь, и уж не свернуть,
Больше нет дороги в никуда!

Ноябрь 2004 г – февраль 2005 г.
Москва - Минск


Рецензии