не пей вино

Не пей вино
Из
Одуванчиков пахучих
Уж лучше воду с родника
Испить
И быть хмельным по новой
Спирт лучше так в утре глушить…
Вино из одуванчиков красиво…
По мне спирт, чем Воланд
Маргариту угостил…
А одуванчиком занюхать
И апчихи
И апчихи!!!!
*
Помилуй мя – Господь!
*
©ccc


Рецензии