Вам

О, шафран, пылающий жаром
июльского лета.
Парная вода отовсюду лучами
согрета.
Облака – череда взбитых сливок,
высокое небо,
и аромат повсюду душистого
хлеба.
Тени  красивых птиц  по  земле
побежали -
лебеди белые в высоком небе
кричали.
Я случайно оставила чувство –
подобие следа…
Вы мчались за мной?... догоняли
другую, победно?


Рецензии