За моей спиной

За моей спиной восьмой десяток лет
сколько небо мне коптить ещё не знаю
лечь под камень под гранитный мыслей нет
пока песенки пою я и играю

Погулял и побродил по свету я
побывал в краях суровых и далёких
рядом были и подруги и друзья
но не мало было дней и одиноких.

Седина давно  украсила виски
шрамом севера след  на душе остался
голову воспоминанья давят как тиски
а вот с духом молодым я не расстался

Никого не хаю, не виню и не сужу
и не верю как и раньше в чудеса
лишь одно у Бога я прошу
видеть милой счастья полные глаза.


Рецензии
Согрел оптимизмом Ваш Шансончик!
Удачи...

Нн Иванов   15.01.2024 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.