Флаг

Сирага, Кадзуо

ЧТО ОДНИМ РОДИНА,
ТО ДРУГИМ.,
ДОЙНАЯ КОРОВА,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ВЕЧНЫЕ КОНТРМЕРЫ,
ТЮРЬМЫ,
САНКЦИИ,
РЕПРЕССАЛИИ,
ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ,
ВОСКЛИЦАНИЯ,
- ПОСЛУШАЙТЕ, ТОВАРИЩИ!
 ДАМЫ И ГОСПОДА!
- А САМИ ТО ВЫ,
РАЗВЕ..,
ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
        ПУРГУ НЕ ГОНИТЕ???
А САМИ ТО ВЫ,
РАЗВЕ СЕБЯ И ДРУГИХ,
            ЗА НОС  НЕ ВОДИТЕ?????


ЧТО ОДНИМ КИТЧ,
ТО ДРУГИМ
РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА
И...
      СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО!
ЧТО ОДНИМ
СОВРЕМЕННЫЙ ФЛАГ,
- ТО ДРУГИМ,
 ВСЁ,
НА ЧТО  СПОСОБЕН
РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА!
ВСЁ,
ВО ЧТО
ОН МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ!
ВСЁ,
ЧТО ОН МОЖЕТ ДОСТИЧЬ!


Рецензии