Всегда

Кто я? Зачем я здесь нужен для чего?
Почему жизнь не готовила нас становится сильнее, мы не животные, на которых можно ставить опыты. Мы не эксперимент, на который нельзя сказать, что нельзя нас учить, как  подопытных кроликов! Или ещё хуже, чем можно приставить, что мы являемся, чем то отличаемся от других!
Хватит жить в страхе, идите вперёд, боритесь за ваше будущее, мы все сможем!
....

Люди, которые нас окружают не один ни способен к нам подойти, потому что они слабы духом, не могут победить свою совесть и честь! И только тогда, когда они это поймут, тогда уже будет слишком поздно! Захотят стать похожими на нас, когда я это пойму, что они хотят помощь, я им дам тёплую руку и не отпущу, потому что захочу им верить!
....
Может я тварь или злодей, но не сдвину свое бремя назад, ибо стану для вас все равно другом, приятелем, братом! Не так уж сложно сказать, идём, побудь со мной?
Встану и пойду!...
ВСЕГДА...!


Рецензии