Стихи про лечение зубов-60

Знают и стар и млад
Нет страшнее зубника!!!
И ходить к стоматологу
С детства все боятся,
Но никак без них
Людям не обойтись!!!
Стоматологи пациентам
Улыбки прекрасные дарят!!!
За наши беленькие голливудские улыбки
Стоматологу пациенты
Спасибо говорят!!!


Рецензии