Обнимите Любимую

Обнимите любимую запросто...
Не жалея ни силы, не нежности
И поймите на сколько всёж важностно...
Ощутить её тонкие прелести

Поцелуйте любимую в волосы
Да поближе прижмите за талию
Сквозь дыхание пылкой усталостью
Ты пойми что ей нужно деталями...

Ты пригладь её хрупкую спиночку...
И прикрой одеялом стянувшим
Лишний раз вместо мины - улыбочку...
И она назовёт тебя лучшим
 
Хоть разок в сотни раз ты обед разогрей
Прежде чем говорить про всю страсть и любовь
Ты домой возвратись раньше всех поскорей
За плитой пусть нелепо, но возьми приготовь

Соберись неожиданно подарок ей сделай...
Пусть и неинтересен самый важный момент
Ты душой насладись, пострадая лишь телом
И заметь как искрились эти глазки в балет...

Ты её пожалей поздним вечером каждым
Прежде чем поругаться вдруг когда-то однажды...
Не забудь для тебя - это все твои жажды...
И что высохнув, вновь не вернёшься однажды...

Не теряйся мужчина вдруг себя пожалев
И не бойся ты боя подтолкнувшего  вниз ...
А ведь женщина в жизни одна лишь любима
Всё что дальше, что больше наш лишь грех и каприз...

Подари ей цветок самый нежный и сорванный...
Никогда не жалей не считай меньше меньшему
И со страстью желай без белья на ней порванного...
И тернисто, но знай что дарить своей женщине...

Много в мире икон, много разных молитв...
И по разному каждая сама себе длится...
И я поздно взрослел, я не смог дать защиту...
И мне сколько бы жить за Неё лишь молиться...

Каждым утром укутать и обнять свою милую...
Потянуть её ножку за мизинчик, за кончик...
То что вещи зовутся не простыми и больше...
Жаль что сам поздно понял всё гораздо как тоньше...


Рецензии
Интересно прочитать.
И лиричное, и нежное, и в чем-то бытовое стихотморение.
Всё, о чем Вы написали, действительно важно.
Спасибо!
Удачи!

Саша Флотский   09.07.2020 16:56     Заявить о нарушении