Тьма

Тьма над нами нависла, но предел достигнут...
Не возможно молчать.! Идите вперёд, да что нибудь вы увидите, что нибудь?!
Мрак опустит над мною, да что там и так ясно!...
Бегут куда то, ну остановитесь же, хватит нестись не зная куда! Только звезды над вашими головами, поднимите, посмотрите на небо, что там?
Тьма не даёт покоя


Рецензии