идеолог

Политические споры,
Власть имущих интерес.
Фраз отточенных наборы.
Разуму наперевес.

Казуистика, как благо,
Подаётся там и тут.
Символы в полосках флага
Жизнь людей перечеркнут.

Всё продуманно до точки
Идеологом вражды
Его мучают отсрочки
Подготовленной беды.

Где он,кто он,на престоле
Разрушительных идей.
Режиссёр смертей и боли
На земле простых людей.


Рецензии