Катрен 1336

            Я люблю рассеянных людей; это верный признак того,
            что они умны и добры, потому что люди злые и глупые
            всегда сосредоточенны.
                Шарль де Линь

По жизни я люблю рассеянных людей,
Поскольку ум и доброта - их верный признак,
Тогда как злой и глупый человек, как призрак,
Всегда сосредоточен. Мне претит злодей!

                9.07.2020.


Рецензии