Время - деньги?

Время - деньги? Что на свете
Краше танцев до утра?
Нет - игра, а может дети?
И весна - любви пора!

Время для всего найдётся,
Пока молод - жди восход,
Бесконечной лентой вьётся,
День за днём, за годом год.

Не зевай в пылу азарта,
Сдали мало козырей?
Время жизни - Ваша карта,
Не сливай её скорей!

9.07.2020


Рецензии