Верный приоритет

Если медицина в упадке
И дороги, как после войны,
Бюджета вложить остатки
Вы в поправки, срочно, должны.

И проблема любая, мгновенно,
Растворится в потоках добра,
За бугор посмотрю я надменно,
Громко, с гордостью крикну: ура!

Мы врагов уж давно победили,
Потеряв всего адекватность.
И мягкою ватой накрыли
Любую свою неприятность.


Рецензии