Бархатный

Всё это не прилично,
Всё это невозможно,
Все это не этично,
Но... межу нами можно!

Вопрос конечно очень,
Ну очень, интересный!
Сейчас у нас не осень,
Период сей чудесный!

Он «бархатным» зовётся,
Все устремились к морю,
Фотограф тот смеётся:
«И кто поможет горю»?

Загар под шоколадку,
И шелковистость кожи.
На нос быстрей прокладку,
Купальник мини тоже.

«Не поняла, подруга»,
Одна другой сказала,
«Мы в центре с тобой круга»,
Она ей показала,

И обе огляделись,
Вокруг одни ребята,
Чуть от стыда зарделись,
«А я подруга — рада,

Что в центре мы внимания»,
Одна другой сказала
И ножкой шевельнула,
И грудкой покачала.

И вот уже фотограф
Контракт им предлагает:
«Ваш образ, дорогие,
В журнале засияет»!

Девчонки улыбнулись,
Рукою помахали:
«Вот видишь, дорогая,
Мы звёздами тут стали».

И парни подходили,
Знакомились игриво,
Все «бархатный» любили…
Вели себя учтиво.


Рецензии