Всё, как у людей

Собрались под летним вязом
Утконос с дикобразом,
Отдохнуть, попить вдвоём -
Лето! Солнце! Водоём!
Там где двое, третий - опа!
К ним подсела антилопа,
А потом - откуда? - вдруг
Прибежала кенгуру.
Потекло рекой вино,
Лев явился со слоном.
Там где слон - посудна лавка,
Начала такая давка!..
А в конце пришла свинья.
Что потом, не знаю я.

(Конкурс Голоса).


Рецензии