Чудо

Не закончилось все то время
В котором каждый другу враг
И вот они сидят и смотрят
На свой бедный народ

Народ ведь терпит
Но мочи больше нет
Когда нагнули раком
Когда ты раб

И вот пройдут года
В которых каждый видит
Что вновь горит звезда
В тумане полуночном

Вновь правда станет былью
Сгорит небесный мост
Который как звезда все видит
Который смотрит в ночь

Я вновь пойму что нужен
НЕ просто быть рабом
А стану я настоящим чудом
Для страны веры и любовь


Рецензии