Хороша ты, Украина!

Хороша ты, Украина –
Мне милей родной Донбасс!
Ты во всем сама повинна,
Разлучила многих нас.
Это не твоя дорога,
Выбрала неверный путь.
Времени пройдет немного,
Каяться не позабудь!
Разорили, развалили
всё, что можно развалить.
А ведь вам же говорили…
Люди знают, как им жить.
В мире, дружбе и достатке
И сосед – твой лучший друг.
С головой не всё в порядке?
Оглянитесь-ка вокруг.
Наш народ наелся всласть,
Разгоняйте эту власть!


Рецензии