Общаться с женщинами трудно

Общаться с женщинами трудно
Вести обычный разговор
У них всегда на ум подспудно
Приходит всякий женский вздор

Ну в смысле лезет бытовуха
Где, что и почему, по чём
Их нужно слушать в оба уха
Хоть разговор тот ни о чём

Бывает так и средь мужчин
И те подобного же рода
Находят тысячи причин
Болтать на фоне небосвода

Всё просто так и ни к чему
А, если к делу, то к деньгам
Приводят мысли все к тому
То как приблизиться к богам


Рецензии