Прощальный блюз Re

Ну, вот и всё…Потухли звуком ноты…
Потух мой взгляд, я выключаю свет.
Свечу в своей душе спокойно задуваю…
Я где-то там, но где-то меня нет…
Привет…

Привет всем Вам, кто был со мною душою,
Кто не лукавя, сердце мне дарил…
Кому был нужен я водою, как слезою,
И воздуха глотком, когда нет сил…
Простил…

Простил себя и недругов не званных…
Прощения у Вас я попрошу.
Пророков оставляю самозванных
Холодными следами на снегу…
Прошу…

Прошу улыбкою со мной проститься,
Обняться в духе, что есть сил…
Позвольте с Вами музыкой проститься…
Я Вас любил… я Вас любил…
Нет сил…

Нет сил мечтать о том, чему не сбыться…
Там, где-то там давно всё решено…
Открыть глаза и в жизни раствориться…
Я закрываю дверь…Закончено кино…
На этом всё…

24.10.2005г.
Москва



“ Re:”

Открыта эта дверь не мной,
Не мне её и закрывать!
Свет, что в душе, зажжен не мной,
Не мне рубильник выключать!
Не автор я, не режиссёр…
Я в этой жизни лишь актёр
В тисках безумных декораций…
Здесь нет дублёров, нет оваций…
Я зажигаю вновь свою свечу,
Я крылья в костюмерной примеряю,
Я взлетаю…
Я летать хочу!

29.11.2005г
Москва


Рецензии