Гармония в вашем сознании

Гармония в вашем сознании
Поднимет на уровень в миг.
И горизонты откроет
Высших потоков Любви.

Любовь это импульс Бога,
Он тайну откроет вам
И ваш переход к новой жизни
Пройдёт без особых потерь.


Рецензии